Eliminar cuenta
Si ya no deseas utilizar PARAT (por ejemplo, porque has encontrado el trabajo de tus sueños), puedes eliminar tu cuenta en cualquier momento.
¿Cómo elimino mi cuenta?
- Ve a la configuración de tu cuenta.
- Desplázate hasta la parte inferior en la sección "Zona de peligro" (Danger Zone).
- Haz clic en "Eliminar cuenta de forma irrevocable".
- Confirma la eliminación ingresando tu nombre o la palabra de confirmación mostrada.
¿Qué sucede después de la eliminación?
- Todos tus datos de candidaturas, currículums e información personal se eliminarán de forma permanente de nuestros servidores según nuestras directrices de eliminación RGPD.
- Las suscripciones activas se cancelarán de inmediato y no se realizarán más cobros (más información en Cancelar suscripción).
- ¡No es posible recuperar los datos eliminados!
Consejo: Antes de eliminar tu cuenta, asegúrate de descargar todos los documentos de candidatura importantes mediante la función de exportación en formato PDF si podrías necesitarlos más adelante.