Supprimer le compte
Si vous ne souhaitez plus utiliser PARAT (p. ex. parce que vous avez trouvé l'emploi de vos rêves), vous pouvez supprimer votre compte à tout moment.
Comment supprimer mon compte ?
- Allez dans les paramètres de votre compte.
- Défilez tout en bas jusqu'à la section "Zone dangereuse" (Danger Zone).
- Cliquez sur "Supprimer définitivement le compte".
- Confirmez la suppression en saisissant votre nom ou le mot de confirmation affiché.
Que se passe-t-il après la suppression ?
- Toutes vos données de candidature, vos CV et vos informations personnelles sont supprimés définitivement de nos serveurs conformément à notre politique de suppression RGPD.
- Les abonnements actifs sont résiliés immédiatement et aucun autre prélèvement ne sera effectué (en savoir plus sous Résilier l'abonnement).
- La restauration de données supprimées n'est pas possible !
Conseil : Avant de supprimer votre compte, veillez à télécharger tous vos documents de candidature importants au format PDF via la fonction d'exportation si vous en avez encore besoin plus tard.