Eliminare l'account
Se non desideri più utilizzare PARAT (ad es. perché hai trovato il lavoro dei tuoi sogni), puoi eliminare il tuo account in qualsiasi momento.
Come elimino il mio account?
- Vai nelle impostazioni del tuo account.
- Scorri fino in fondo nella sezione "Zona di pericolo" (Danger Zone).
- Clicca su "Elimina account in modo irrevocabile".
- Conferma l'eliminazione digitando il tuo nome o la parola di conferma visualizzata.
Cosa succede dopo l'eliminazione?
- Tutti i tuoi dati di candidatura, i curricula e le informazioni personali verranno rimossi definitivamente dai nostri server in conformità con le nostre Direttive di eliminazione GDPR.
- Gli abbonamenti attivi verranno annullati immediatamente e non verranno effettuati ulteriori addebiti (maggiori dettagli su Annullare l'abbonamento).
- Il ripristino dei dati eliminati non è possibile!
Consiglio: Prima di eliminare il tuo account, scarica assolutamente tutti i documenti di candidatura importanti tramite la funzione di esportazione in formato PDF, nel caso ne avessi nuovamente bisogno in seguito.