Eliminar Conta
Se já não pretender utilizar o PARAT (por exemplo, porque encontrou o seu emprego de sonho), pode eliminar a sua conta a qualquer momento.
Como posso eliminar a minha conta?
- Aceda às definições da sua conta.
- Deslize até ao fundo da página para a secção "Zona de Perigo" (Danger Zone).
- Clique em "Eliminar conta irrevogavelmente".
- Confirme a eliminação introduzindo o seu nome ou a palavra de confirmação indicada.
O que acontece após a eliminação?
- Todos os seus dados de candidatura, currículos e informações pessoais serão permanentemente removidos dos nossos servidores de acordo com as nossas Diretrizes de Eliminação RGPD.
- Subscrições ativas serão imediatamente canceladas e não haverá débitos adicionais (saiba mais em Cancelar Subscrição).
- A recuperação de dados eliminados não é possível!
Dica: Antes de eliminar a sua conta, certifique-se de que descarrega todos os documentos de candidatura importantes através da Função de Exportação em formato PDF, caso venha a precisar deles mais tarde.